VS_GERICHTE S1 23 140 vom 14. November 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 140 ARRÊT DU 14 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourante contre UNIA CAISSE DE CHÔMAGE, intimée (art. 16 al. 2 let. C et 30 al. 1 let. A LACI et art. 44 al. 1 let. b et 45 OACI ; suspension du droit à l’indemnité à défaut de résiliation donnée dans le délai de congé contractuel)